您好,欢迎访问白河县党建网
机关党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文??
机关工委开展机关党建标准化建设督查
作者:机关工委??来源:??发布时间:2018/11/23??点击量:4718

为了进一步推进机关党建标准化建设工作,机关工委近期对本年度26个达标党支部和3个机关党建示范点的创建工作进展情况进行了专项督查。

在此次督查中,围绕各党支部活动室规范化建设、落实“三会一课”、民主评议党员、召开民主生活会、组织生活会、开展党员“定期活动日”等党内组织生活,开展共驻共建、党员积分制管理、机关党建台账报备更新等重点工作进行了全面督查。督查发现大多数党(总)支部按时完成了机关党建标准化工作,同时少数党(总)支部存在党员活动室建设进度不平衡、活动室牌匾清理、制度上墙不够及时、“积分制管理等工作运行不规范等问题,当场予以指出,要求相关党支部要及时落实责任,限期整改。

督查结束后,工委将印发机关党建示范点(达标)创建工作督查通报,并要求已完成机关党建示范点创建的党支部要不断探索实践新的基层党建工作方法,总结提炼机关党建工作特色,实现巩固提升,打造机关党建示范的“精品工程”。

分享到:

陕公网安备 61092902000002号